ANALISIS POTENSI WISATA PANTAI CAMPLONG MENJADI DESTINASI WISATA HALAL MENGUNAKAN KOMPONEN 4A
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Anggito, Albi & Johan Setiawan, Metodologi Penelitian Kualitatif, Jakarta Barat: CV Jejak, 2018.
Badan Pusat Statistik, Kabupaten Sampang Dalam Angka Section of integration processing and Statistics dissemination 2021.
Bafadhal Anisa Samira, Perencanaan bisnis pariwisata (Pendekatan Lean Planing), Malang UB Press,2018
Djakraf, Muhammad, Pariwisata Halal Perspektif Multidimensi Peta Jalur Mengarah Pengembangan Akademik & industry halal di Indonesia, UIM-Maliki Press, 2017.
Fatwa Dewan Syariah Nasional- Majelis Ulama Indonesia No. 108/DSN-MUI// Tentang Pedoman Penyelenggaraan Pariwisata berdasarkan prinsip syariah, 2016
Merinda, Maria Fransiska, Telusur Jawa Timur, PT, Elex Media Kompotindo Kelompok Gramedia: Jakarta, 2016.
Moleong Lexy J., Metodologi Penelitian Kualitatif, Bandung: Remaja
Rosdakarya, 2016.
Muharto, Pariwisata Berkelanjutan: Kombinasi Strategi dan Paradigma
Pembangunan Berkelanjutan, Yogyakarta: CV Budi Utama, 2020.
Sugiono, Metode Penelitian Kuantitatif dan R&D, Bandung: Alfabeta, 2015.
Suwena, I Ketut, I Gusti Ngurah Widyatmaja, Penetahuan dasar ilmu
pariwisata, Pustaka Larasan: Denpasar, 2017.
Qadariyah, Lailatul, Potensi Pesantren Sebagai Destinasi Wisata Halal Baru di Indonesia, Yos Soedarso Economics Journal Volume 1 Nomor 3, Desember 2019.
Wilopo Khusnul khotimah, Luchman Hakim, Strategi Pengembangan
Destinasi Pariwisata Budaya (Studi Kasus Pada Kawasan Situs Trowulan Sebagai Pariwisata Budaya Unggulan Di Kabupaten Mojokerto),Jurnal Administrasi Bisnis (JAB) Vol. 41 No. 01 Januari 2017.
Subarkah, Alwafi Ridho, Potensi dan Prospek Wisata Halal Dalam
Meningkatkan Ekonomi daerah (Studi Kasus: Nusa Tenggara Barat), Vol 4 N0 2 Juli-Desember 2018.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.